Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept Durch sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept Durch sequenzer
  • Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept von sequenzer

    Hier ist es Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Kohlrabi frisch
    6 Zehen schwarzer Knoblauch
    50 ml Hühnerbrühe
    Salz
    Zucker
    1 Kartoffel mehlig kochend
    Secreto vom Ibérico-Schwein
    100 Gramm Kaffeebohnen
    200 Gramm Butter gesalzen
    Tonkabohne
    200 ml Sahne
    1 TL Zitronengras


    Vorbereitung für Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept


    1. Knobi pellen und in der selbstgekochten Hühnerbrühe weichkochen, pürieren.
    2. Kaffeebutter:Butter und Kaffeebohnen vakuumieren. wer keine Salzbutter bekommt, nimmt normale,salzt die fertige Kaffeebutter. 3 Stunden bei 90°C sous vide garen. Passieren.
    3. Secreto vom Ibérico-Schwein, ein vor dem Lendenspeck liegender Muskel im Rückenbereich des Schweins, gehört zu den Lieblingsstücken der spanischen Kreativ-Küche. Das fächerförmige Stück ist prächtig marmoriert, fett und satt im Geschmack. Das Secreto ist das perfekte Fleisch zum Kurzbraten.
    4. Kohlrabi:Einen geschälten Kohlrabi im Entsafter entsaften. Mit etwas Salz, Zucker und Tonka würzen. In der Eismaschine gefrieren.
    5. Die Reste vom Kohlrabisaftherstellen werden nicht weggeworfen, sondern in Sahne gekocht, nochmal püriert und evtl. mit einer gekochten Kartoffel (mehlig kochend) gebunden.Entweder schaumig halten oder mittels Easy-Whip zum Espuma bereiten.
    6. Kohlrabigemüse: Einen Kohlrabi entsaften.Stifteln, im Kohlrabisaft mit etwas Zitronengras auf den Punkt knackig garen.
    7. Das Fleisch in Kaffeebutter von beiden Seiten braten.



    Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1817 (434)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 44,6 g


    Das war Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept Durch sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Secreto vom Ibérico-Schwein und Kohlrabi - Rezept Durch sequenzer mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/secreto-vom-iberico-schwein-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.