Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept Gesendet von Moni_Peter

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    Hier ist es Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Moni_Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept


    Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schellfischfilets
    6 TL Senf
    2 EL Mehl
    300 ml Milch
    0,5 Stück geräucherter Speck
    Fisch Gewürzmischung
    Kartoffeln
    1 Zwiebel geschält und halbiert
    Salz, Zucker, Loorbeerblatt


    Vorbereitung für Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser bissfest kochen.Den Fisch in einen Topf mit Wasser geben, die Fisch Gewürzmischung, die geschälte Zwiebel und das Loorbeerblatt dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei geringer Temeratur garen.
    2. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf langsam so lange zergehen lassen, bis sich die Speckwürfel braun färben.In der Zwischenzeit den Senf und das Mehl in einem Gefäß zu einer Masse verrühren, die Milch hinzugeben und so lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat.
    3. Die Senfflüssigkeit nun vorsichtig zu den Speck geben. ! Vorsichtig, es spritzt sehr !Immer rühren bis sich alles miteinander vermischt hat. Falls die Masse zu fest ist, immer wieder ein wenig Milch dazu geben. Das Fett, welches sich nun oben an der Oberfläche sammelt leicht abschöpfen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.
    4. Die Kartoffeln abgießen, auf den Tellern verteilen, den Fisch dazulegen und die Sosse darüber verteilen
    5. Fertig und Guten Appetit :-)



    Schellfisch mit Senfsosse nach Oma`s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 1,9 g


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