Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept


    Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Roastbeef
    300 g Roastbeef
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Honig
    1 TL Ingwer gerieben
    1 Stück Chilischote
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Orangen-Linsen-Salat
    200 g Linsen rot
    2 Stück Orangen
    30 ml Olivenöl
    20 ml Weißer Balsamico
    1 TL Harissa-Paste
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Sahne
    2 Stück Blattpetersilienzweige


    ZUBEREITUNG Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept


    1. Das parierte Roastbeef in 8 kleine Medallions schneiden. Tomatenmark mit Honig, Ingwer, Chiliwürfel und Olivenöl zu einer Paste verrühren, mit Pfeffer würzen. Das Fleisch darin marinieren.
    2. Das Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, mit Salz würzen.
    3. Für den Linsen-Salat die Linsen in Wasser bissfest garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen.
    4. Die Orangen so schälen, dass die gesamte weiße Haut entfernt ist. Mit einem scharfen Messer die Filets heraustrennen, den Saft dabei auffangen.
    5. Orangensaft, Balsamico und Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Mit der Sahne verfeinern.
    6. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Unter den Salat mischen.
    7. Linsensalat und Orangenfilets auf Tellern anrichten, die Medaillons darauf platzieren und mit gehackter Petersilie garnieren.



    Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 13,4 g


    Das war Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Medaillons vom Roastbeef mit Orangen-Linsen-Salat (Laith Al-Deen) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/medaillons-vom-roastbeef-mit-orangen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.