LEBERKNÖDEL - Rezept von archi1

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    Folgendes ist LEBERKNÖDEL - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für LEBERKNÖDEL - Rezept


    LEBERKNÖDEL - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 dag Hühnerleber
    6 dag Margarine
    2 Stk. Eier
    3 Stk. Semmeln alt
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    Salz
    Pfeffer
    Majoran


    ZUBEREITUNG LEBERKNÖDEL - Rezept


    1. Thea heiß werden lassen und den Zwiebel sowie den Knoblauch darin anrösten. Die Leber und die eingeweichten ausgedrückten Semmeln faschieren und mit den Eiern und Gewürzen vermischen, danach die Thea mit dem Knoblauch und dem Zwiebel untermischen. Soviel Brösel der Masse zugeben, dass man Knöderl daraus formen kann und ca. 15 min. rasten lassen. Nach dem rasten kleine Knöderl formen und ein Probeknöderl im schwach wallendem Salzwasser ziehen lassen,eventuell Bröseln dazu geben. TIPP man kann auch alles in einen Cutter geben.



    LEBERKNÖDEL - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 32,2 g


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