Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept Durch MIBI

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    Folgendes ist Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept


    Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Tabbouleh
    250 Gramm Bulgur
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Minze
    4 Frühlingszwiebel
    2 Tomaten
    4 EL Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    Pfeffer
    Salz
    Lammfleisch-Köfte
    750 Gramm Lamm Hackfleisch
    60 Gramm Bulgur
    1 Zwiebel
    1 Knoblauch
    30 Gramm Pinienkerne
    1 Ei
    1 EL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Zimt gemahlen
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept


    1. Den Bulgur in Wasser einweichen und gut 1 Stunde quellen lassen.Für den Tabbouleh alle Zutaten klein würfeln und mit Zitronensaft und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgetropften Bulgur zufügen und vermischen.Für die Köfte das Fleisch wolfen (oder bereits fertig gekauft) und mit allen anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten.Die Köfte auf dem Grill oder Pfanne rundum braten.Dazu gab es noch einen Joghurt-Dipp (10%er mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander abgeschmeckt)



    Lammfleisch-Köfte mit Tabbouleh - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 10,0 g


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