Kohlrabi-Carpaccio - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Kohlrabi-Carpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Carpaccio - Rezept


    Kohlrabi-Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kohlrabi frisch
    1 Bund Radieschen frisch
    200 g Schinken luftgetrocknet
    2 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Schale Kresse frisch
    100 g Parmesan gehobelt
    Soße:
    100 ml Balsamico Bianco
    80 ml Olivenöl extra vergine
    1 Schuß Wasser
    4 EL Aioli Nr°2 aus meinem KB
    0,5 TL Knobipfeffer aus meinem KB
    0,5 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für Kohlrabi-Carpaccio - Rezept


    1. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel.Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden.Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.
    2. Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.
    3. Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!



    Kohlrabi-Carpaccio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 13,8 g


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