Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Thunfisch Steak |
ca. 120g | |
0,5 TL | Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB |
1 TL | Limettensaft |
1 EL | Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB |
1 EL | Sahne |
1 TL | Meerrettich Konserve |
0,5 Prise | Chillisalz |
ZUBEREITUNG Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce - Rezept
- Ich hatte ein TK-Thunfischsteak, also vorher einige Stunden im Kühlschrank auftauen. (Braucht nicht komplett aufgetaut zu sein.)
- Nun herausnehmen, mit Kakao-Chilli-Salz bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Etwa 5 Minuten stehen lassen.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nun Thunfisch darin von beiden Seiten kurz anbraten. Dann Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Mit Deckel von jeder Seite etwa 3-4 Minuten garen.
- Sahne Meerrettich und Chillisalz verrühren.
- Thunfisch auf einen Teller legen. Meerrettichsauce darauf/daneben gießen. Ich hatte noch Kartoffelpüree dazu.
Kochen: Thunfischsteak mit Meerrettichsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 8,0 g |
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