Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept von rainbow3

    Hier ist es Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept


    Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für die Nudeln
    100 g Pastamehl
    1 Ei
    0,5 TL Olivenöl
    * für Sauce/Püree
    100 ml Gemüsebrühe
    1 klein Zucchini frisch
    0,5 Spitzpaprika rot
    2 Spitzpaprika grün
    200 ml Tomaten passiert
    50 g Feta
    50 ml Sahne
    Pul Biber


    ZUBEREITUNG Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept


    1. Die Zutaten für die Nudeln gründlich verkneten. Wer eine Nudelmaschine besitzt kann den Teig 15-20 mal durchrollen lassen, dabei immerwieder mit Mehl bestäuben. Wer keine hat, muss einige Minuten den Teig kneten, damit er schön elastisch wird. Dann abdecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Für Sauce/Püree Zucchini und Spitzpaprika schälen und klein schneiden, bei den Paprika Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.
    3. Gemüse mit Brühe und Tomatenpüree in einen Topf geben, aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    4. Feta klein schneiden und zum Gemüse geben und alles pürieren.
    5. Sahne dazugeben, würzen und nochmals kurz aufkochen lassen.
    6. TIPP: Wenn man es noch etwas länger kochen lässt, kann man daraus auch einen leckeren Brotaufstrich herstellen.
    7. Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und schneiden. Oder mit einem Nudelholz ausrollen und mit einem scharfen Messer schneiden.
    8. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann durch ein Sieb geben. (Wer mag kann sie auch noch in eine Pfanne mit reichlich Butter/Margarine geben.)
    9. Nudeln und Sauce/Püree auf Teller verteilen und servieren.



    Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 6,5 g


    Das war Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Tagliatelle mit Gemüsesauce/-püree - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/kochen-tagliatelle-mit-gemusesauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.