Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept By Divina

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    Hier ist es Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept. Dieses Rezept von Divina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept


    Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Stück Karfiol = Blumenkohl
    1 TL Senfkörner gerieben, Kardamonsamen gerieben, Kurkumapulver
    0,5 Bund Koriander gehackt
    Guß
    150 Gramm Maiskörner (Dose)
    150 Milliliter Cashewmilch - oder andere Pflanzenmilch
    2 EL Cashewmus pur
    0,5 Zitrone Saft und Abrieb
    1 EL Hefeflocken
    2 EL Sojasauce guter Qualität


    Vorbereitung für Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept


    1. Den Karfiol waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten blanchieren, abgießen. In einer Pfanne Kokosöl heiß werden lassen, die Gewürze (ich habe Kardamonsamen und Senfkörner in einer Mühle) anschwitzen bis die duften. Kurkuma zugeben und die Karfiolröschen etwa 2 Minuten anbraten. Am Ende den gehackten Koriander beigeben und mit Sojasauce ablöschen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
    2. Für den Guß die Maiskörner (abgetropft) mit der Cashewmilch, dem Zitronensaft und -abrieb und dem Cashewmus pürieren - nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Mit Hefeflocken mischen und mit Salz abschmecken. Über dem Karfiol verteilen. Bei 180 Grad Heißluft etwa 15 Minuten gratinieren.



    Karfiol mit Maiscreme gratiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 24,8 g


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