Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept Gesendet von Donnapurzel

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    Hier ist es Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept


    Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Hähnchenleber
    2 Äpfel
    2 Zwiebel frisch
    Kartoffel
    250 ml Milch
    Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Mehl
    Margarine zum Braten


    ZUBEREITUNG Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser kochen.In der Zwischenzeit die aufgetaute Leber auf Küchenrolle legen, die Häute entfernen und in Mehl wälzen.
    2. Zwiebenl und Äpfel schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Bei den Äpfeln das Kenrgehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben schneiden.Milch zum Kochen bringen.
    3. Leber in Margarine von beiden Seiten braten. Wenn das Fett augebraucht ist, in ein klein wenig Wasser weiter schmoren, bis die Leber gut durch gegart ist. Ein Stück zur Probe anschneiden.Zwiebelringe und Apfelscheiben in Margarine braten.
    4. Die gekochten Kartoffeln durch eine Quetsche drücken und mit heißer Milch auffüllen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Hähnchenleber mit Apfel-und Zwiebelringen und Kartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 9,7 g


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