Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept


    Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Graupenrisotto:
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50 g Butter
    200 g Tomaten
    250 g Champignons braun
    250 g Gerste Perlgraupen
    300 ml Riesling
    250 ml Gemüsebrühe
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    etwas Tellicherry-Pfeffer
    50 g Parmesan frisch gerieben
    Petersilie frisch
    Knusperschnitzel:
    8 dünne Schnitzel Schweinerücken
    2 Eier
    3 EL Dinkel Mehl
    100 g Pankomehl
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    Rapsöl
    etwas Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.Pilze putzen und würfeln.Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig braten.Dann Pilzwürfel dazugeben und 5 Minuten braten.Dann Graupen dazu geben und nochmal 5 Minuten braten, dann Tomatenwürfel dazugeben und (Ja) :-) nochal 5 Minuten weiterbraten!
    2. Dann mut Weißwein ablöschen und etwas einköcheln!Danach immer wieder mit Gemüsebrühe auffüllen und rühren.Das dauert ca. 40 Minuten!
    3. Schnitzel nach und nach in heißem Rapsöl goldbraun ausbacken und im Ofen auf Küchenpapier warmhalten!
    4. Jetzt Risotto mit Parmesan, Essig und Zucker verfeinern und zum Schluss Petersilie unterheben. Evtl. nochmal pfeffern!
    5. Alles servieren und nochmal mit Parmesan gehobelt bestreuen!



    Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 1,9 g


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