Glühweingelee - Rezept Von Einsendungen Morgentau

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    Hier ist es Glühweingelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Morgentau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glühweingelee - Rezept


    Glühweingelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 unbehandelte Orange
    500 ml Rotwein trocken
    8 Gewürznelken
    4 Sternanis
    4 Zimtstangen
    450 ml weißer Traubensaft
    300 g Gelierzucker 3:1


    ZUBEREITUNG Glühweingelee - Rezept


    1. Die Orange waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler so dünn abschälen, dass nichts Weißes daran ist. Schale zusammen mit dem Wein und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 2 Std ziehen lassen.4 Twist-off-Gläser (a 250 ml) samt Deckel gründlich auswaschen und trocknen lassen.Gewürze aus dem Wein nehmen und auf die Gläser verteilen.Traubensaft und Gelierzucker unter den Wein rühren.Aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Anschließend auf die Gläser verteilen.Gläser sofort verschließen und 10 Min. auf den Deckel stellen.Umdrehen und abkühlen lassen.



    Glühweingelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 39,0 g
    Fett -


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