gefüllter Schweinerollbraten - Rezept durch cremschnittchen
Hier ist es gefüllter Schweinerollbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

gefüllter Schweinerollbraten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| Füllung | |
| 250 g | Schweinehack |
| 150 g | Bacon |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| Salz, Paprika | |
| 0,5 Bund | Petersilie |
| 1,5 kg | Schweinekamm ohne Knochen |
| 50 ml | Oel |
| Salz, Paprika | |
| Für die Soße | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Möhre |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 rote | Paprika |
| 1 grüne | Paprika |
Vorbereitung für gefüllter Schweinerollbraten - Rezept
- Bacon, Zwiebel, Petersilie und Knobi klein hacken und würzen,mit Hackfleisch mischen,
- Schweinekamm zum Rolli schneiden, oder vom Metzger zurecht schneiden lassen, die Innenseite mit etwas Salz und Paprika würzen,die Füllmasse auf das Fleisch der Länge nach verteilen
- das Fleisch zusammenrollen und mit Rollbratenschnur ( beim Metzger) zusammenbinden
- Salz, Paprika und Oel mischen und den Rolli damit einreiben und im Bräter anbraten
- Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden und im Bratensud anrösten,Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken,
- den Braten in der Soße 2 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen,in der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschnibbeln,
- nach 1 1/2 Stunden das Gemüse bis auf den Paprika in die Soße geben,nach weiteren 15 Minuten den Paprika dazu geben,wenn nötig abbinden
gefüllter Schweinerollbraten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.11.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1766 (422) |
| Eiweiß | 13,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| Fett | 41,4 g |
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