Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept


    Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 gr. Rinderfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Rosmarin
    Kartoffel-Pastinaken-Gratin:
    6 Stk. Kartoffeln
    2 Stk. Pastinake frisch
    1 TL Parmesan
    1 Msp Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Rosmarin
    1 Schuss Sahne
    Sandmöhren:
    500 gr. Möhren
    1 TL Butter
    1 Schuss Kondensmilch
    1 Schuss Karottensaft
    1 Msp Salbei Blätter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept


    1. Für das Kartoffel-Pastinaken-Gratin die Kartoffeln und Pastinaken waschen und schälen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform bringen und nach jeder Schicht mit Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Parmesan und Rosmarin würzen. Das Gratin für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
    2. Die Sandmöhren waschen, schälen und mit Butter und Wasser kochen, bis sie al dente sind. Anschließend in der Pfanne mit Butter und Kondensmilch bei geringer Hitze garen. Etwas Möhrensaft zugeben. Zum Schluss ein paar Blätter Salbei zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Filet mit Salz, Pfeffer und Rosmarin scharf anbraten, anschließend bei 160 °C für ca. 20 bis 25 Minuten in den Ofen stellen.



    Filet vom Highland Cattle, Gratin und Sandmöhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 4,2 g


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