& Co: Helle Vierfrucht mit Stachelbeere - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Bilder für & Co: Helle Vierfrucht mit Stachelbeere - Rezept


    & Co: Helle Vierfrucht mit Stachelbeere - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Pfirsiche
    2 kleine Bananen
    3 gelbe Kiwi
    800 g Stachelbeeren
    1 Vanilleschote
    500 g Gelierzucker 3:1
    4 cl Orangenlikör


    Vorbereitung für & Co: Helle Vierfrucht mit Stachelbeere - Rezept


    1. Pfirsiche von der Haut befreien, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Bananenschälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälte Kiwi in Würfel schneiden. Muss ca. 700 g Fruchtfleisch ergeben.Stachelbeeren von Stielen und Blütenansatz befreien und waschen.Alles zusammen in einen großen Topf geben.Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Fruchtfleisch geben. Zucker unterrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
    2. Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ggf. die Fruchtmasse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.Zuletzt die Vanilleschote entfernen (gut abgespült und getrocknet kann man sie mit Zucker in einer Dose zu Vanillezucker aromatisieren lassen) und - wenn gewünscht - den Likör unterrühren.Sofort in vorbereitete Gläser füllen und Deckel fest aufschrauben.



    & Co: Helle Vierfrucht mit Stachelbeere - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 42,3 g
    Fett 0,1 g


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