Bornheimer Pfundstopf - Rezept von Didi65
Folgendes ist Bornheimer Pfundstopf - Rezept. Dieses Rezept von Didi65 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bornheimer Pfundstopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Rindergulasch |
500 g | Schweinegulasch oder/und Kasseler |
500 g | Speck |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Hackfleisch gemischt |
250 ml | Schaschliksoße |
1 Stk. | Sucuk, türk. Knobiwurst |
200 ml | Sahne |
Vorbereitung für Bornheimer Pfundstopf - Rezept
- Die Zwiebeln und die Sucuk fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Ca. 12 Std. kalt stellen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pfundstopf in einen Bräter, oder Auflaufform füllen und für ca. 3 Std. ab in Ofen.Nicht umrühren!!! Das geht quasi wie von selbst.Dazu lecker frisches Baguette...ideal zum Vorbereiten!
Bornheimer Pfundstopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Bornheimer Pfundstopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bornheimer Pfundstopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bornheimer Pfundstopf - Rezept Von Einsendungen Didi65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bornheimer Pfundstopf - Rezept Von Einsendungen Didi65 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/bornheimer-pfundstopf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.