beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept Durch Kraueterhexe1971

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    Folgendes ist beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept. Dieses Rezept von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept


    beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    150 gr. Zucker
    250 gr. Kokosflocken
    Marzipanrohmasse
    1 Schuß Badita de coco
    Oblaten 4cm


    ZUBEREITUNG beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept


    1. Die Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen, dann die Kokosflocken und den Schuß Badita de coco dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
    2. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
    3. Dann die Oblaten auf ein Backblech auslegen, ganz kleine Marzipankügelchen formen und auf den Oblaten festdrücken.
    4. Dann die Kokosmasse mit einem kleinen Löffel darauf verteilen und mit der Hand etwas festdrücken bzw. modellieren.
    5. Im Backofen ca. 15 min. goldbraun backen.
    6. Bilder sind hochgeladen.



    beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2277 (544)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 40,2 g


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