Reissalat türkisch angehaucht - Rezept von Micha1887

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    Folgendes ist Reissalat türkisch angehaucht - Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reissalat türkisch angehaucht - Rezept


    Reissalat türkisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Gemüsepaprika rot frisch
    1 Gemüsepaprika gelb frisch
    100 gr Feta
    4 EL Griechischer Joghurt 10% Fett
    1 EL Paprikamark
    Tatli Biber gibt es in türkischen Supermärkten
    1 TL Thymian
    1 EL Granatapfelsirup
    Nak eksisi gibt es ebenfalls in türk. Supermärkten
    1 EL Balsamico Bianco
    1 EL Zitronensaft
    300 gr Reis gegart
    vom Vortag
    1 Zwiebel rot
    2 Tomaten frisch
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Reissalat türkisch angehaucht - Rezept


    1. Die beiden Paprika waschen. Die Kerne entfernen und dann ich kleine Würfel schneiden.
    2. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Selbe mit den Tomaten machen.
    3. Den Joghurt, das Paprikamark, Granatapfelsirup, Balsamico und das Öl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
    4. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
    5. Paprika-, Zwiebel- und Fetawürfel ins Dressing geben und alles miteinander vermengen.Und den Reis nicht vergessen ;-)Einfach zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen.......
    6. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.



    Reissalat türkisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 23,2 g


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