Gratinierte Feigen - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Gratinierte Feigen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Feigen - Rezept


    Gratinierte Feigen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Quark
    1 Eigelb
    25 g zerlassene Butter
    1 Pck. Vanillezucker
    2 EL Zucker
    1 TL Speisestärke
    abgeriebene Schale einer halben Orange
    1 Eiweiß
    Salz
    4 Feigen


    ZUBEREITUNG Gratinierte Feigen - Rezept


    1. Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 1 El Zucker, Speisestärke und die Orangenschale cremig rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und 1 El Zucker unterrühren. 1-2 Min. weiterrühren. Behutsam unter den Quark heben.
    2. Die Feigen waschen, vierteln und in einem tiefen, feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform verteilen. Quarkcreme mit einem Teelöffel über den Feigen verteilen.
    3. Auf einem kalten Blech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 10-15 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Sobald das Gratin schön gebräunt ist, servieren.



    Gratinierte Feigen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 38,4 g
    Fett 0,2 g


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