GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept von
  • GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept geschrieben von

    Hier ist es GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept


    GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 Gramm Blätterteig
    8 Tasse Milch
    1 Tasse Zucker
    1 Tasse Griess fein
    7 EL (gestrichen) Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    1 Ei verquirlt
    2 EL (gestrichen) Butter zimmerwarm
    0,5 Tasse Butter flüssig fuer den Blaetterteig
    FUER DEN SIRUP
    2 Tasse Zucker
    1,5 Tasse Wasser
    1 Scheibe Zitrone
    1 Vanillezucker


    ZUBEREITUNG GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept


    1. DEN BLAETTERTEIG IM KUEHLSCHRANK AUFTAUEN LASSEN
    2. IN EINEN MITTELGROSSEN TOPF DIE MILCH MIT DEN ZUCKER ERHITZEN, ZWEI TASSEN VON DER MILCH IN EINE SCHUESSEL GEBEN WO DAS EI DRIN VORHER VERQUIRLT WURDE. DEN PUDDINGPULVER IN DER MILCH, IN DER SCHUESSEL GUT VERRUEHREN.
    3. WEN DIE MILCH IM TOPF ANFAENGT ZUKOCHEN , SCHUETTEN WIR ERST DIE TASSE GRIESS REIN VERRUEHREN ES GUT DAN SCHUETTEN WIR DIE SCHUESSEL MIT DER MILCH PUDDING MASSE REIN . RUEHREN SOLANGE BIST ES AUFKOCHT UND DIE MASSE DICKFLUESSIG WIRD.
    4. WIR NEHMEN DEN TOPF VON DER FLAMME UND RUEHEN DIE ZWEI ESSL. BUTTER DRUNTER. EINE RECHTECKIGE AUFLAUFFORM BUTTERN, DIE HAELFTE VON DEN BLAETTERTEIG LEGEN WIR IN DIE AUFLAUFFORM. WOBEI JEDES BLATT EINZEL MIT FLUESSIGE BUTTER BESTRICHEN WIRD.
    5. VERTEILEN DIE MILCHCREME DARAUF, DECKEN DIESE MIT DEN RESTLICHEN MIT BUTTER BESTRIECHENEN BLAETTERTEIG AB. SCHNEIDEN DAS OBERSTE BLATT MIT EINEM MESSER EIN UND MARKIEREN DIE PORTIONEN.
    6. WIR BACKEN DEN MILCHAUFLAUF IM OFEN BEI 175 GRAD FUER 60 MIN. SOBALD DER MILCHAUFLAUF FERTIG IST HOLEN WIR IHN AUS DEN OFEN UND LASSEN IHN ETWAS ABKUEHLEN.
    7. FUER DEN SIRUP KOCHEN WIR DAS WASSER MIT DEN ZUCKER UND DIE ZITRONE FUER 5 MIN. IN EINEN TOPF. WIR NEHMEN DEN TOPF VON DER FLAMME GEBEN DAS VANILLEZUCKER DAZU RUEHREN GUT UM , NEHMEN DIE ZITRONENSCHEBE RAUS. SCHUETTEN DEN SIRUP SO HEISS WIE ER IST UEBER DEN BLAETTERTEIG VON DER MITTE NACH AUSSEN. LASSEN ES FUER 1 STUNDE STEHN UND FERTIG .
    8. ES HABEN VIELE NACHGEFRAGT WAS VOR TASSEN ICH NEHME. ICH NEHME NORMALE KAFFEETASSEN FUER DIE MENGE IM REZEPT.



    GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 29,9 g
    Fett 9,2 g


    Das war GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen GALAKTOBOUREKO ( MILCHAUFLAUF ) - Rezept von mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/galaktoboureko-milchauflauf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.