Almochsgulasch Variante 1 - Rezept Eingereicht von Waltl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Almochsgulasch Variante 1 - Rezept Eingereicht von Waltl
  • Almochsgulasch Variante 1 - Rezept durch Waltl

    Hier ist es Almochsgulasch Variante 1 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Almochsgulasch Variante 1 - Rezept


    Almochsgulasch Variante 1 - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Ochsenfleisch
    1 scharfes Messer
    4 große Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gehackt
    3 EL Rapsöl
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    3 EL gehäuft Paprikapulver süß
    2 KL getrockneten Majoran
    1 Liter Wasser
    2 Würfel Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
    1 Scheibe Schwarzbrot


    Vorbereitung für Almochsgulasch Variante 1 - Rezept


    1. Bemerkung: der 2-3 Personenhaushalt friert das Übriggebliebene portionsweise einfach ein; ab 4 Personen wird nicht viel übrigbleiben, hi.Nun zur Zubereitung:
    2. Fleisch in ca.3cm dicke Scheiben schneiden, parieren und würfeln, wobei die Fleischwürfel nicht zu groß geschnitten werden.
    3. Die Fleischwürfel schichtweise in eine Schüssel legen und jede Schicht ein wenig pfeffern und mit ein paar Tropfen Tabasco versehen.
    4. Zwiebel u.Knobl grob hacken, das Öl in einen großen Kochtopf, Zwiebel/Knobl dazu, glasig rösten, Paprikapulver hineinstreuen, herumrühren, dann Fleisch hinein u. eine Minute rühren, das Wasser hinein bis alles knapp bedeckt ist.
    5. Nun einige Prisen Muskatnuß drüber reiben, 2 KL getrockneten Majoran sowie statt Salz 2 Suppenwürfel -klare Suppe hineinstreuen und fleißig rühren. Deckel drauf und warten bis das "Gmachterl" zu köcheln beginnt.
    6. Sobald das Gulasch köchelt, die zerbröckelte Brotscheibe hineinlegen - das genügt um die Flüssigkeit etwas sämiger zu machen.
    7. Bitte darauf achten, daß das Gulasch nur schön ruhig vor sich hinköchelt. Hin und wieder umrühren und kosten. Das Gulasch vom Almochs ist noch gschmackiger als das übliche Rindsgulasch.



    Almochsgulasch Variante 1 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 6,8 g


    Das war Almochsgulasch Variante 1 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Almochsgulasch Variante 1 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Almochsgulasch Variante 1 - Rezept Eingereicht von Waltl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Almochsgulasch Variante 1 - Rezept Eingereicht von Waltl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/almochsgulasch-variante-1-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.