Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept By Forny

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  • Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept geschrieben von Forny

    Hier ist es Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept


    Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Butter
    Öl für die Form
    250 g Spekulatius
    10 Blatt weiße Gelatine
    1 Glas Kirschen 370 ml
    500 g Magerquark
    500 g Mascarpone
    125 g Zucker
    2 EL Zitronensaft
    200 g Schlagsahne
    50 g weiße Baisers
    1 großer Gefrierbeutel


    ZUBEREITUNG Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept


    1. Butter schmelzen, Springformrand oder Tortenring (26 cm Durchmesser) auf eine leicht geölte Tortenplatte setzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Mit einer Kuchenrolle mehrmals darüberrollen, bis feine Brösel entstehen.
    2. Flüssige Butter und Keksbrösel verrühren. Bröselmasse in den Formrand auf der Tortenplatte verteilen und mit einem Eßlöffel als Boden gleichmäßig andrücken. Zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
    3. 4 Blatt und 6 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
    4. Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren. 100 ml Kirschsaft erwärmen. 4 Blatt Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Kirschen unterheben. 5-10 Minuten kalt stellen. 6 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 - 3 EL Quarkcreme verrühren. Dann unter die übrige Creme rühren.
    5. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Etwas Creme auf dem Keksboden streichen. Kirschen darauf verteilen. Rest Creme kuppelförmig daraufstreichen. Mind. 4 Stunden kalt stellen. Baisers zerbröseln und über die Torte streuen.



    Schneeflocken-Torte mit Kirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 21,8 g


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