Champagner-Amaretti Creme - Rezept geschrieben von emari
Folgendes ist Champagner-Amaretti Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champagner-Amaretti Creme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
40 Stück | Amarettini Mandelkekse |
200 ml | Champagner |
10 Esslöffel | Sahne geschlagen |
4 Gramm | Gelatine - pulver |
4 Stück | Amarettini Mandelkekse f.Deko |
4 Stück | Mandarinenstückchen f. Deko |
Schokoladespäne f. Deko |
Vorbereitung für Champagner-Amaretti Creme - Rezept
- die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen bröseln rollen
- gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslöffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrühren
- in die cocktailgläser zur hälfte die champagnercreme einfüllen - die amarettibrösel einstreuen - die restliche creme drüber - gläser für einige stunden zugedeckt kühl stellen
- vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblättchen dekorieren - ein paar schokospäne raspeln und dazugeben
- war ein königliches, SUPERKÖSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!
Champagner-Amaretti Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 22,2 g |
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