Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept von irsima60
Folgendes ist Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Schokolade Zartbitter oder fertige Hohlkörper |
200 g | Marzipan Rohmasse |
4 EL | Flüssigkeit von den Amarenakirschen |
40 Stück | Amarena Kirschen abgetropft .....eigene herstellung |
Vorbereitung für Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept
- die schokolade in stücke brechen und über einem wasserbad temperieren
- ein pralinengitter auf backpapier stellen
- die schokolade in die formen gießen und nach ca 3 min auf ein pralinengitter legen und die schokolade raustropfen lassen
- mit einem spachtel die schokoladenreste von der form abziehen und die hohlkörper fest werden lassen
- die marzipan rohmasse in stücke schneiden
- mit einem mixer die flüssigkeit von den amarenakirschen mit der marzipan rohmasse verrühren
- die masse in einen spritzbeutel mit glatter tülle füllen
- die hohlkörper mit der marzipanmasse zu ca 2/3 befüllen
- die amarenakirschen in die marzipanmasse drücken
- die schokoladenreste nochmal temperieren und die hohlkörper damit verschließen und fest werden lassen
- die fertigen pralinen vorsichtig aus der form lösen.. ...eventuelle überstehende reste mit einem scharfen messer vorsichtig abschneiden
- und nach wunsch dekorieren......ich habe glanzpuder in gold verwendet
- Amarenakirschen nach meiner Art
Amarena - Marzipan - Pralinen zum 2. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2198 (525) |
Eiweiß | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 38,6 g |
Fett | 34,5 g |
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