Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept


    Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    130 Gr. Dorschfilet
    Die Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Cajun Spice
    Die leicht saure Käsesoße:
    70 Gr. Bauchspeck gewürfelt -sauer-
    1 Becher Sahne -minimal sauer-
    50 Gr. Frischkäse Doppelrahmstufe -minimal sauer-
    1 Kochlöffel Senf, mittelscharf -basisch-
    1 geh. El Dill getrocknet -basisch-
    Klare Brühe, gepulvert
    Die basische Beilage:
    8 sehr kleine Pellkartoffeln, gegart


    Vorbereitung für Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept


    1. Den Fisch in die hergestellte Marinade legen und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
    2. Den Speck in einem Topf anrösten bis das Fett austritt und der Speck ein herrliches Röstaroma entwickelt. Dann die Sahne hinzugießen und den Frischkäse darin auflösen. Alles pikant abwürzen.
    3. Zeitgleich die Pellkartoffeln kochen. Ich mache das in meinem Energiesparkochtopf oft schon Stunden vorher, da es sich im Styropor lange Zeit warm hält.
    4. Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Dorsch vorsichtig von beiden Seiten braten. Vorsicht: der Fisch zerfällt schnell und ist auf dem Teller butterzart!!
    5. Nun alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren! Schmeckt völlig großartig! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fisch: Pikanter Dorsch mit Käse-Specksoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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