Backen: Sandkuchen - Rezept durch meli58
Hier ist es Backen: Sandkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Backen: Sandkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
4 Stk. | Eier |
1 Prise | Salz |
10 Tropfen | Backöl Zitrone od. Rum |
125 g | Mehl |
125 g | Speisestärke |
0,5 Teelöffel | Backpulver |
Kuchenglasur Zitrone |
Vorbereitung für Backen: Sandkuchen - Rezept
- Die Eier mit dem Zucker und der Butter gut verrühren. Speisestärke mit dem Mehl und dem Backpulver sieben und unter den Teig mischen.Salz und Backöl zugeben und noch 5 min. gut rühren.
- Den Teig in eine gefettete Kasten oder Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen 65 min. bei 180° backen.Nach dem erkalten, die Glasur nach den Angaben auf der Packung erhitzen und über den Kuchen geben.
Backen: Sandkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2080 (497) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
Fett | 29,5 g |
Das war Backen: Sandkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backen: Sandkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backen: Sandkuchen - Rezept Gesendet von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backen: Sandkuchen - Rezept Gesendet von meli58 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2022/10/backen-sandkuchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.