Pekingente Pekingente zu zubereiten ist immer sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sie muss erst kurz blanchiert und dann über viele Stunden glasiert werden. Dazu wird sie am Hals aufgehängt. Und mit der Glasur bepinselt. Ich hänge die Ente dafür - Rezept Eingereicht von nevada

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    Folgendes ist Pekingente Pekingente zu zubereiten ist immer sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sie muss erst kurz blanchiert und dann über viele Stunden glasiert werden. Dazu wird sie am Hals aufgehängt. Und mit der Glasur bepinselt. Ich hänge die Ente dafür - Rezept. Dieses Rezept von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Pekingente Pekingente zu zubereiten ist immer sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sie muss erst kurz blanchiert und dann über viele Stunden glasiert werden. Dazu wird sie am Hals aufgehängt. Und mit der Glasur bepinselt. Ich hänge die Ente dafür - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Ente
    6 EL Honig
    4 EL Sojasoße
    75 ml Sherry trocken
    1 TL Ingwer gerieben
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Pekingente Pekingente zu zubereiten ist immer sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sie muss erst kurz blanchiert und dann über viele Stunden glasiert werden. Dazu wird sie am Hals aufgehängt. Und mit der Glasur bepinselt. Ich hänge die Ente dafür - Rezept


    1. Die Ente waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser einige Sekunden blanchieren. Dann über Nacht am Hals zum Trocknen aufhängen. Am nächsten Tag die Zutaten vermengen.
    2. Nun wir die Ente glasiert. Am besten so 3-5 mal. Nach jedem Glasieren muss die Ente erst wieder trocknen. Man kann da mit einem Föhn nachhelfen, damit es nicht all zulange dauert. Die Ente sollte am Schluss wie lackiert aussehen -Bild 1-. Nun den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Ente mit der Brust nach oben auf ein Rost legen.
    3. In die Fettpfanne etwas Wasser geben. Die Ente darf damit nicht in Berührung kommen. Die Garzeit beträgt 90-120 Minuten je nach Grösse der Ente. Nach der Hälfte der Garzeit die Temperatur auf 160 Grad zurückschalten. Die Ente wenden, damit sie von allen Seiten knusprig wird.
    4. Die Ente muss nach dem Braten noch etwa 15 Minuten ruhen. Dann die Haut und das Fleisch vom Knochen lösen und getrennt in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer vorgewärmten Platte servieren. Umlegt mit Gurkenstückchen, Frühlingszwiebeln, Möhrenspießen und ausgebackenen Pfannkuchenrollen -Bild 2-.



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    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 1,6 g


    Das war Pekingente Pekingente zu zubereiten ist immer sehr zeitaufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sie muss erst kurz blanchiert und dann über viele Stunden glasiert werden. Dazu wird sie am Hals aufgehängt. Und mit der Glasur bepinselt. Ich hänge die Ente dafür - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



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