Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept By Sybille2347

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    Hier ist es Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept. Dieses Rezept von Sybille2347 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept


    Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Wirsing
    2 Scheiben Frühstücksspeck
    0,5 Zwiebel
    0,5 Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Butter
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Crème fraîche
    nach Belieben Salz, Muskat und Pfeffer gemahlen
    300 g Zanderfilet
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel feines Olivenöl
    nach Belieben Salz, Muskat und Pfeffer gemahlen


    Vorbereitung für Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept


    1. Welke Blätter vom Kohl entfernen und von den übrigen die Blattrippen entfernen; große Blätter etwas kleiner zupfen. Margeren Frühstücksspeck, die Zwiebel und den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in der Butter knusprig braten, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und alles etwas anschwitzen. Mit der Brühe und der Crème fraiche ablöschen. Die Kohlblätter darüber legen und vorsichtig mit Muskatnus und Salz würzen. Das Ganze zugedeckt bei kleiner Flamme weich schmoren und schließlich mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in mäßig heißer Butter bei kleiner Flamme beidseitig goldgelb braten.Das Gemüse nochmals kurz erhitzen und auf Teller verteilen. Die Filets auf das Gemüse legen und alles mit der feinen Spacksahnesoße übergießen.Als Beilage in einer Brühe mit einem Lorbeerblatt gekochte Kartoffeln reichen. (Diese werden durch das Lorbeerblatt goldgelb.)



    Zanderfilet auf Wirsinggemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 6,3 g


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