Rouladen : Rinderrouladen - Rezept By SCHNEEROSE

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    Hier ist es Rouladen : Rinderrouladen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen : Rinderrouladen - Rezept


    Rouladen : Rinderrouladen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Rind Rouladen (ma) frisch
    3 Scheiben Schinken geräuchert
    3 Scheiben Scheibletten-Chester
    1 Glas Champignons Konserve abgetropft
    2 Zwiebeln frisch
    3 TL Estragonsenf
    Öl
    500 ML Wasser heiß
    Petersilienblatt getrocknet
    100 ML Rama Creme fine
    Soßenbinder dunkel
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rouladen : Rinderrouladen - Rezept


    1. Die Rouladen salzen und pfeffern.......mit dem Senf bestreichen.........Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.......
    2. Schinken,Käse.....Champignons und Zwiebeln....darauf verteilen.....aufrollen und mit Klammern oder Nadeln zusammen halten.
    3. Das Öl im Topf heiß werden lassen......die Rouladen schön anbraten.....die restlichen Zwiebeln und Champignons dazu geben.....Wasser angießen.....Petersilie mit reingeben.......alles 75 Min köcheln lassen.........
    4. Rouladen rausnehmen........Creme fine einrühren.........mit Soßenbinder andicken......jeder so wie er mag ))))))))
    5. Die Rouladen bis zum Anrichten wieder in den Topf legen.....Die Soße war gut im Geschmack.....da brauchte nix mehr rein....)))))))))
    6. Als Beilage gab es Kartoffeln und grüne Bohnen in Butter geschwenkt.......lasst es euch schmecken )))))))))))



    Rouladen : Rinderrouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,3 g


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