Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat - Rezept von desy1806
Folgendes ist Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von desy1806 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Räucherforellenfilet |
1 Stk. | Apfel säuerlich |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Radieschen |
2 cl | Olivenöl |
3 EL | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Schnittlauch | |
250 g | Feldsalat |
4 Scheiben | Schwarzbrot |
Marinade: | |
Weißer Balsamico | |
Öl | |
Salz, Pfeffer | |
Wasser | |
Süßstoff |
ZUBEREITUNG Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat - Rezept
- Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken und mit Olivenöl, Sauerrah, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet fein schneiden und hinzugeben. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch unterheben und alles gut vermischen.
- Die Schwarzbrotscheiben halbieren und im Backrohr einige Minuten lang toasten.
- Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen und mit der Marinade vermischen.
- Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen, mit dem Feldsalat und dem getoasteten Brot servieren.
Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 15,5 g |
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