Pizza Prosciutto - Rezept Eingereicht von Dibow2

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    Folgendes ist Pizza Prosciutto - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza Prosciutto - Rezept


    Pizza Prosciutto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pizzateig
    600 g Tippo 00 (Pizzamehl)
    350 ml Wasser
    4 EL Olivenöl extra vergine
    2 TL Salz
    2 TL Zucker
    1 g Hefe frisch
    Belag
    250 g Prosciutto Cotto
    200 g Edamer
    Tomatensauce
    800 g Oro di Parma Dosentomaten
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Oregano
    1 EL Rosmarin frisch
    10 Blatt Basilikum


    ZUBEREITUNG Pizza Prosciutto - Rezept


    1. In 50ml Wasser die Hefe auflösen, Olivenöl dazu geben mit dem Zucker und dem Salz.Mehl mit 300ml Wasser in eine Knetmaschine geben, unter Zugabe der 50ml zu einem Teig kneten für 10min.
    2. Den fertigen Teig in eine verschließbare Schüssel, für 1-3 Tage im Kühlschrank gehen lassen.Zwischendurch 1 mal am Tag von Hand kurz kneten und wieder zurück stellen.Vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, sodaß der Teig Zimmertemperatur erreicht.
    3. Die Tomaten in ein Sieb leeren sodaß ein großer Teil der Tomatensauce abtropfen kann.Die übrigen Tomatenstücke zusammen mit dem Olivenöl werden mit einem Stabmixer püriert.Salz mit Zucker, dem Oregano als auch der frisch geschnittene Basilikum und Rosmarin zugeben.
    4. Backofen auf maximale Stufe Ober/Unterhitze oder Pizzastufe vorheizen.Den Zimmer warmen Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen.Das Backblech hauchdünn mit Olivenöl einreiben, hierzu am besten ein Küchenpapier nehmen.Ausgerollten Teig aufs Blech legen, Tomatensauce darüber verteilen, Käse drauf und mit Prosciutto Belegen.Für ca.10 Minuten auf der 1 Schiene backen.



    Pizza Prosciutto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 35,8 g


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