Cheesecake-Törtchen Rezept durch Hallor
Hier ist es Cheesecake-Törtchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hallor geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Cheesecake-Törtchen Rezept
Zutaten für 12 Personen
750 Gramm | Speisequark 20% |
1,5 Päckchen | Vanillepudding-Pulver |
4 Esslöffel | Weichweizengrieß, feinkörnig |
100 Gramm | flüssige Margarine |
1 | geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone |
180 Gramm | Zucker |
2 Stück | Eier |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Dose | Mandarinen |
12 | Muffinförmchen |
ZUBEREITUNG Cheesecake-Törtchen Rezept
- Eier & Zucker in einer Schüssel mit elektrischem Rührbesen vermengen.Alle restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal mit elektrischem Rührbesen verrühren.Teig in Muffinförmchen geben.
- Bei Ober-/Unterhitze 180°C ca 20-25min backen
- Erst komplett abkühlen lassen vorm Essen, dann schmecken sie besser :)
Cheesecake-Törtchen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1645 (393) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 96,5 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Cheesecake-Törtchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cheesecake-Törtchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cheesecake-Törtchen Rezept Von Einsendungen Hallor finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cheesecake-Törtchen Rezept Von Einsendungen Hallor mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/cheesecake-tortchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.