TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept Gesendet von silke7

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    Hier ist es TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept


    TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 Gramm Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch
    150 ml Sahne
    150 ml Crème fraîche
    Salz,Pfeffer
    4 Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
    Rote Bete Spaghetti KB
    1 Stk. Lauch / Porree gedünstet


    Vorbereitung für TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept


    1. Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.
    2. mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen.Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen.2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.
    3. Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.
    4. Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!



    TERRINE /FORELLE :Fisch 2 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 30,9 g


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