Winterliche Kalbsröllchen - Rezept By border

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    Hier ist es Winterliche Kalbsröllchen - Rezept. Dieses Rezept von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winterliche Kalbsröllchen - Rezept


    Winterliche Kalbsröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 dünne Kalbsschnitzel
    12 Pflaumen getrocknet
    2 TL Glühweingewürz
    2 TL Zimt, gemahlen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Tasse Wasser
    Rahm
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Winterliche Kalbsröllchen - Rezept


    1. Die Pflaumen mit dem Glühweingewürz (Orange, Zimt, Nelke) vermischen und mit dem kochenden Wasser (alternativ: Wein) übergießen. Einige Stunden ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel werden von beiden Seiten mit Zimt, Salz und Pfeffer gewürzt. Je eine Pflaume wird in ein Stück Fleisch eingerollt. Diese Rouladen werden mit Küchengarn zusammengebunden und in heißem Butterschmalz rundum angebraten.
    2. Die restlichen Pflaumen werden halbiert und zusammen mit dem durchgesiebten Einweichwasser zu den Rouladen gegeben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Sauce mit etwas Rahm binden.Dazu passen Kroketten und Salat. Zusätzlich zu den Pflaumen kann man auch jeweils noch eine Scheibe Bacon mit einrollen.



    Winterliche Kalbsröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 1,9 g


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