Tagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheiben - Rezept geschrieben von rezeptemaus
Folgendes ist Tagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheiben - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Tagliatelle |
180 gr. | ger. Schinkenspeck im ganzen |
250 ml | Milch fettarm |
1 Glas | scharfer Senf |
3 EL | mittelscharfer Senf |
2 | Zweige Petersilie, hatte nicht mehr |
2 | rote Zwiebeln |
1 TL | Ingwerpulver |
Etwas Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Prise Zucker |
Vorbereitung für Tagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheiben - Rezept
- Milch mit dem Senf verrühren und langsam erhitzen. Mit Ingwer, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Rühren nicht vergessen. Durch den Senf wird die Milch schnell dick und ich brauche kein Bindemittel. Gehackte Petersilie unterheben.
- Großen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Die Nudeln darin 3 Min. köcheln, also Temperatur runter.
- Schinkenspeck in Scheiben schneiden, Dicke nach Belieben, und ohne Fett in einer Pfanne richtig cross anbraten. Der muss schön knacken.
- Nudelwasser abgiessen, zurück in den Topf. Jetzt die Senfsauce dazu. Gut mischen, damit sich die Nudeln richtig vollsaugen können.
- Speck auf Küchenpapier legen, damit das Fett aufgesogen wird.Auf vorgewärmte Teller anrichten. Auf den Nudeln kommt nun der crosse Speck.Dazu ein frischer BlattsalatGuten Appetit
Tagliatelle in Senfsauce mit crossen Speckscheiben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 37,8 g |
Fett | 2,2 g |
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