Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept Von Einsendungen tienshane

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    Folgendes ist Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept


    Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 große Zucchini
    1 Zwiebel
    Ingwer frisch -ca.1cm-
    1 Möhre
    1 l Gemüsebrühe
    400 g Schmelzkäse
    Pfeffer;Muskat,Paprikapulver rosenscharf
    1 Chillischote getrocknet
    Öl zum anbraten
    200 ml Sahne
    2 Petersilienstengel
    100 g Fetakäse -oder auch Gorgonzola-


    Vorbereitung für Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept


    1. Öl in einem ausreichend großen Topf gut anbraten.Zucchini, Möhre und Zwiebel in Würfel schneiden, mit zu dem Hackfleisch geben, kurz mit andünsten.Den Ingwer fein Würfeln, Petersilie hacken, beides dazu gebenAlles mit Brühe aufgießen.
    2. Wenn alles gut kocht noch eine getrocknete Chillischote dazu geben.Etwa 20-30 Minuten kochen lassen.Chillischote heraus fischen, dann alles mit einem Pürierstab gut durchpürieren.Schmelzkäse dazu geben, schmelzen lassen.
    3. Fetakäse zerbröseln und ebenfalls zur Suppe geben. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.Die Sahne dazu geben, mit Muskat, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.



    Suppe: Zucchini-Hackfleischtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 13,6 g


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