Forellentatar auf Zucchini - Rezept By yamyam_123

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    Hier ist es Forellentatar auf Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yamyam_123 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellentatar auf Zucchini - Rezept


    Forellentatar auf Zucchini - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 Gramm geräuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kühlregal
    100 Gramm Eiswasser Garnelen
    1 Becher Naturjoghurt
    0,5 Gurke frisch
    0,5 rote Paprika
    1 Zucchini
    Salz
    Pfeffer
    Paprika Gewürz
    frische Kräuter oder Tiefkühlkräutermischung
    1 Spritzer Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Forellentatar auf Zucchini - Rezept


    1. Als erstes den Ofen auf 220 C° Grill vorhitzen.1. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden (eventuell Entkräten) und in eine Schüssel geben.2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu der Forelle geben.3. Dann die Gurke schälen auch in kleine Stücke schneiden und zum Rest in die Schüssel geben.4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Kräuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewürz abschmecken.5. Das fertige Tatar in den Kühlschrank stellen.6. Die Zucchini längs in zwei Hälften teilen und mit einem Eßlöffel aushölen, so dass "Schiffchen" entstehen.7. Die Zucchinihälften mit Olivenöl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 min in den Ofen schieben.8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen bis sie lauwarm sind.9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen.Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!



    Forellentatar auf Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,3 g


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