Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept durch kuechenfreund
Folgendes ist Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept. Dieses Rezept von kuechenfreund geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 g | Schweinefilet |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 El | Mehl |
| 3 EL | Öl |
| 30 g | Margarine |
| 3 El | Mehl |
| 125 ml | Brühe |
| 100 g | Sahne |
| 125 ml | Milch |
| Salz/Muskat | |
| 1 Tl | Zitronensaft |
| 50 ml | Weißwein |
| 4 El | Kräuter ggfs. TK-Kräuter) z.B.Kerbel, Petersilie |
| 250 g | Champignons frisch |
| 2 El | Öl |
| 150 g | Camenbert |
Vorbereitung für Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept
- Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
- Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten und zur Soße geben.
- Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soße darüber geben und bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken.
Schlossgeheimnis Filet überbacken - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.05.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 883 (211) |
| Eiweiß | 10,7 g |
| Kohlenhydrate | 7,1 g |
| Fett | 15,4 g |
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