Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept von Sarahlein82

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    Folgendes ist Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept. Dieses Rezept von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept


    Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Putenbrust - Filet
    3 EL Speiseöl
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Paprika rot
    250 g Sojasprossen frisch
    100 ml Kokosmilch
    Sojasauce nach Belieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Ingwer
    Koriander
    300 g Basmatireis


    ZUBEREITUNG Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept


    1. Reis in den Reis - Meister geben und mit 500 ml kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 - 12 Minuten garen.
    2. Fleisch trocken tupfen und mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehe mit Hilfe des Knobi - Chefs darüber pressen und mitdünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    3. Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Das restliche Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, das Gemüse zugeben und andünsten.
    4. Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, Fleisch zugeben und das Ganze nochmals aufkochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.



    Paprika - Kokos - Curry mit Basmatireis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 17,3 g


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