Markklösschensuppe - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Markklösschensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Markklösschensuppe - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 3 Stück | Markknochen |
| 1 Stück | Karotte |
| 1 Stück | Zwiebel weiß |
| 1 Stück | Zwiebel rot |
| 1 Stück | Knoblauchzehe |
| 0,125 Stück | Sellerie frisch |
| 0,5 Tasse | Sago |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 3 Spritzer | Austernsoße |
| 1 Spritzer | Tabasco |
| Speiseöl | |
| Pfeffer / Salz | |
| Für die Klösschen: | |
| 200 Gramm | Semmelbrösel |
| 80 Gramm | Butter |
| 3 Prisen | Muskat gerieben |
| Das Knochenmark | |
| Pfeffer / Salz |
ZUBEREITUNG Markklösschensuppe - Rezept
- Aus den Gemüsepurtzresten und den Markknochen eine Brühe ziehen.
- Wurzelgemüse im Öl andünsten, zum Schluß das Tomatenmark mit anrösten, mit Brühe auffüllen, Sago dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Teig für die Markklößchen kräftig kneten und daraus die Kügelchen rollen.
- Die Klößchen 10 Minuten vor dem Servieren zum Garziehen in die Suppe geben.
Markklösschensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.12.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1729 (413) |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Kohlenhydrate | 54,1 g |
| Fett | 19,2 g |
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