Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept Durch Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept


    Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Zutaten Omelett:
    2 Stk. Eier Freiland
    1 EL Sahne flüssig
    1 EL Wasser
    Salz + Pfeffer aus der Mühle bunt
    1 EL 8 Kräuter-Mischung TK
    bestehend aus: Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Pimpinelle, Borretsch, Sauerampfer und Kerbel
    oder frische Kräuter
    1 TL Margarine
    Zutaten Füllung:
    150 gr. Pfifferlinge frisch gesäubert
    1 EL Butter
    1 Stk. Schalotte frisch
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin gemahlen nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept


    1. Pfifferlinge verlesen......mit einer Pilzbürste - falls nötig - von anhaftenden Erdresten befreien. NICHT WASCHEN !!!! Das letzte Stückchen vom Pilzfuß abschneiden. Große Pfifferlinge halbieren oder vierteln......kleinere Excemplare ganz lassen. (Die Pfifferlinge schrumpfen beim Anbraten etwas ein.)
    2. Es können natürlich die Pfifferlinge gegen jeden anderen Pilz ausgetauscht werden.Schalotte häuten und in feine Würfelchen schneiden.
    3. In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verkleppern......8 Kräuter-Mischung untermischen (Rest von der Zubereitung Kräuterdip).....mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. in einer Pfanne die Butter schmelzen.......gewürfelte Schalotten zugeben und glasig angehen lassen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und auf kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer u. gemahlenem Rosmarin würzen und abschmecken........Pfanne Beiseite stellen.
    5. In einer weiteren Pfanne die Margarine erhitzen......das verklepperte Ei einlaufen lassen......Hitze um 1/3 reduzieren und das Ei stocken lassen. Ist die Unterseite leicht gebräunt und die Oberseite gestockt.....ist das Omelett fertig.
    6. Die Pfifferlinge auf eine Hälfte des Qmelett geben.......die zweite Hälfte darüberklappen. Mit einem Pfannenwender aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller heben. Eine Salatgarnitur anlegen und......es sich schmecken lassen.
    7. Als Salatgarnitur kann alles verarbeitet werden, was einem schmeckt.....oder der Kühlschrank an Vorräten noch zu bieten hat ;-))))



    Eier: KRÄUTER - OMELETT mit Pfifferlingfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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