Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe- - Rezept durch Marlinfaenger
Folgendes ist Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe- - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 l | Gemüsebrühe |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
40 gr. | Speck gewürfelt |
1 Stich | Butter |
7 EL | Grieß |
1 TL | Chiliflocken rot |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 | Toastbrot, gewürfelt |
ZUBEREITUNG Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe- - Rezept
- In einem Topf die Butter erhitzen, und die Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch, und den Grieß anrösten.Die Gemüsebrühe und den Chili mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Event. durch Zugabe von mehr Brühe verdünnen, weil die Grießsorten unterschiedlich sind.In einer Pfanne mit etwas Öl die Croutans rösten.Anrichten, und mit den Croutons und dem Schnittlauch bestreut servieren.
Suppe : -Meine eingebrannte Grießsuppe- - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 3,5 g |
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