Hähnchen in Chianti - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Hähnchen in Chianti - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen in Chianti - Rezept


    Hähnchen in Chianti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenkeule+ 4 hähnchenbrust
    4 Stk. Zwiebel frisch
    10 Stk. Knoblauchzehen
    6 Stk. Tomate frisch
    6 Stk. Peperoni grün
    2 zweige Rosmarin frisch
    3 Esslöffel Olivenöl
    200 ml chianti
    1 st Zitronensaft
    2 Prise salz + Pfeffer+ 1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Hähnchen in Chianti - Rezept


    1. Hähnchenkeulen halbieren, Brüste vierteln in Oel anbraten.Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken zu dem Hähnchen geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten ,Peperoni und Rosmarin zugeben, Wein 100ml. Wasser und Zitronenbsaft zugeben.Mit einem Teel. Zucker würzen. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad 50 min. schmoren.



    Hähnchen in Chianti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 27,3 g


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