Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Folgendes ist Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept


    Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g tiefgefrorene Himberren
    110 g Zucker
    1 TL Speisestärke
    500 g Vollmilchjoghurt
    1 Päckchen Vanillinzucker
    200 g Schlagsahne
    150 g Vollmilch-Schokoladenröllchen
    Zitronenmelisse zum Verzieren


    Vorbereitung für Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept


    1. Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.
    2. Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.



    Stracciatella-Creme mit Himbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 9,9 g


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