Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept By orchide

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 gr Butter
    125 gr Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 st Zitronenschale
    3 st Eier
    2 Teel. Backpulver
    200 gr. Mehl
    2 Essl. Sahne
    750 gr Rhabarber
    100 gr Gelierzucker 1:1
    2 st Eiweiss
    100 gr Zucker
    40 gr Mandeln gemahlen


    ZUBEREITUNG Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept


    1. Butter mit Zucker schaumig rühren,Vanille ,Zitrone,und Eier unterrühren .Mehl,Backpulver und Sahne zugeben, alles gut verrühren und in eine 28 cm Form geben. Rhabarber schälen in Stücke schneiden und mit dem Gelierzucker mischen, dann auf den Teig geben und bei 190 Grad 20 min. vorbacken.
    2. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen,Mandeln unterheben und auf den vorgebackenen Kuchen streichen,nochmal 20 min. backen.



    Rhabarberkuchen mit Baiser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 73,6 g
    Fett 0,9 g


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