Allerlei - Konfitüre - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Allerlei - Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Allerlei - Konfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 Gramm | Nektarine frisch |
300 Gramm | Kiwi frisch |
200 Gramm | Zuckermelone /Honigmelone |
500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Allerlei - Konfitüre - Rezept
- Nektarinen kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. DeieHaut lässt sich dann ganz leicht abziehen.Vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. 500g Fruchtfleisch abwiegen.
- Die Kiwi´s schälen und klein würfeln.
- Die Melone in kleine Stücke schneiden.
- Die Früchte pürieren.
- Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
- Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Allerlei - Konfitüre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Fett | 0,2 g |
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