Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept


    Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kabeljaufilet a 180 gr.
    Butter,Salz
    90 gr. Butter
    60 gr. Senf extra scharf
    1 Stk. Eigelb
    90 gr. Vollmilchjoghurt
    Salz,Pfeffer
    2 Esslöffel Tomatenwürfel


    Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept


    1. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die gewaschenen und trocken getupften Fischfilet einlegen.Vorsichtig salzen.Mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad in ca.15 min garen.
    2. Für die Sauce Butter zerlassen und leicht erwärmen.In einem Topf bei leichter Hitze Eigelb und Senf verrühren.Topf vom Herd nehmen und Butter langsam einrühren.Topf wieder zurück auf die Flamme und Joghurt zugeben und unter Rühren erhitzen.Abschmecken und mit dem Fisch servieren.Mit Tomatenwürfel ausgarnieren.
    3. Dazu Petersilienkartoffel,Salat oder Blattspinat (Siehe Rezept Blattspinat aus dem Ofen ).



    Kabeljaufilet mit Senfbuttersauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 33,6 g


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