Champignon Soße - Rezept von Heli-23

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    Folgendes ist Champignon Soße - Rezept. Dieses Rezept von Heli-23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon Soße - Rezept


    Champignon Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Champignons
    2 Schalotten oder 1 Zwiebel
    20 g Margarine
    20 g Mehl
    0,5 l Brühe
    etw. Pfeffer
    1 TL Weißwein
    1 TL Zitronensaft
    100 ml Sahne
    10 g kalte Butter


    Vorbereitung für Champignon Soße - Rezept


    1. Champignons putzen und blättrig schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten, champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
    2. Mit Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Sahne und kalte Butter dazu geben umrühren und anrichten.



    Champignon Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 6,7 g


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