Champignon Soße - Rezept durch Heli-23
Folgendes ist Champignon Soße - Rezept. Dieses Rezept von Heli-23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Champignons |
2 | Schalotten oder 1 Zwiebel |
20 g | Margarine |
20 g | Mehl |
0,5 l | Brühe |
etw. | Pfeffer |
1 TL | Weißwein |
1 TL | Zitronensaft |
100 ml | Sahne |
10 g | kalte Butter |
Vorbereitung für Champignon Soße - Rezept
- Champignons putzen und blättrig schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten, champignons dazu geben und kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
- Mit Pfeffer, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Sahne und kalte Butter dazu geben umrühren und anrichten.
Champignon Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 6,7 g |
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