Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept


    Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Lammfleisch-Scheiben
    Für die Marinade:
    5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Zitronensaft frischgepreßt
    2 Esslöffel Weißwein trocken
    2 Teelöffel Kräuter der Provence
    2 Teelöffel Grillgewürz
    etwas gewürzter Pfeffer
    1 Messerspitze Chiliflocken


    ZUBEREITUNG Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept


    1. Die Lammfleisch-Scheiben unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder trockentupfen.Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und die Lamm-Scheiben abwechselnd mit der Marinade in ein Gefäß schichten. Abgedeckt mindestens 24 Stundenan einem kühlen Ort oder im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Die so marinierten Fleischstücke werden nach dem Durchziehen wieder auf Zimmertemperatur gebracht (also rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen), leicht abgetupft und dann recht schnell in sehr wenig stark erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun gebrutzelt oder gegrillt.



    Lieblings-Marinade für Lammfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2336 (558)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 57,9 g


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