Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept Durch Defty

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    Hier ist es Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept. Dieses Rezept von Defty geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept


    Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Päckchen Pfanni Klöße Halb und Halb 12er
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Semmelbrösel
    1 Esslöffel Senf
    Öl


    Vorbereitung für Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept


    1. Das Hackfleisch zubereiten wie für Frikadellen, und kräftig abschmecken.Aus der Masse 12 gleichmäßige Kugeln formen. ((*)s.u.))(zusätzlich könnt ihr Kräuter/Paprika oder z.B.: 12 Kirschtomaten einmengen)Die Hackbällchen in der Pfanne rundum garbraten, oder im Topf in Brühe garen wie Klopse !
    2. In der Zwischenzeit die Pfanniklöße nach Packungsanleitung zubereiten !Nach der angegebenen Wartezeit die Hackbällchen/Klopse mit Klößeteig umhüllen.((*)ich werde dann schonmal gefragt wie ich die alle so gleichmäßig hinbekomme, ganz einfach :die Hackmasse und den Klößeteig jeweils rechteckig formen und gleiche höhe einhalten,dann mit einem Messer dreinmal quer und zweimal längs schneiden ! Einfach, oder?))
    3. Die nun gleichmäßigen Klöße im Salzwasser zum kochen bringen und dann noch etwa gute 10 min.bei geringer Hitze ziehen lassen. Bitte kürzere Garzeit beachten !!!!!!!!!!
    4. Bei mir gibt es dazu "Bayrische Schwammerl in Kräuterrahmsoße"!Mann kann aber auch viele andere Soßen dazu reichen, je nach Geschmack.So, und nun wünsche ich einen guten Hunger, seid Kreativ und variirt !



    Hackfleischgefüllte Klöße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,8 g


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